EN [退出]
我告诉你msdn官网>中国新闻

_男子因飞机晚点 赌气脚踩空姐赔5000元

2017-10-23 08:33

因飞机晚点与空姐发生争执,阿民的脚重重地踩在空姐的脚上。这一脚,给他带来了一场官司,让他付出近5000元的代价。

2013年7月2日,阿民登上了北京前往厦门的飞机。登机后,阿民未按登机牌位置就座,被乘务员发现,两人发生争执。乘务长小琦见状后出面处理。

按照计划,航班预计15:00起飞,晚点至18:11才离开北京。在此期间,阿民十分不满,小琦再次出面与其沟通。但她没想到的是,阿民竟然会将气撒在她身上。当她正在过道上推车送水时,阿民从洗手间返回座位。两人擦身而过时,小琦的左脚被阿民重重地踩了一下,大面积瘀青、肿起。

经诊断,小琦左足外侧副韧带损伤,小琦认为这是阿民刻意为之,便将他告上了法庭。近日,法院判决阿民赔偿小琦误工费4987.5元。

记者 陈佩珊 通讯员 湖法宣

当前文章:http://65736.ntrhxh.cn/20171012/5p93.html

发布时间:2017-10-23 08:33

蓝翅漫画全集  女鞋品牌大全  长安会计师事务所  食人虫 电影  你不来我不老  萌学园6复活之战20  无情无义无理取闹台词  二胡独奏化蝶  魔兽3冰封王座下载地址  全慧彬  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子因飞机晚点 赌气脚踩空姐赔5000元 All rights reserved-网站地图站点地图

天文爱好者必上的网站_新西兰6.8级地震未引大范围海啸 北部出现停电